日々の出来事
日々の徒然
新年
あけまして
おめでとうございま〜す
皆様、
お正月は
どうお過ごしでしたか
私は、
朝から呑んだくれてました(笑)
肝臓も落ち着きましたので、
営業は、
7日(月)
からします。
お休み中に
連絡いただきましたお客様は、
順次、
対応させていただきますので
少々お待ち下さいませ m(_ _)m
思っていたより、
問い合わせが
めっちゃありましたので、
来年からは
ちょっと早目に
営業開始しま〜す
で、
ブログですが・・・
なんと
12月15日から
ほったらかし
でしたわ。
ブログ用の
写真フォルダには、
山盛りの
お客様の写真が・・・。
こちらも順次アップしていきますわ。

申し遅れましたが、
皆様、
旧年中は
大変お世話になりました。
今年も宜しくお願いしま〜す。
1月7日より営業します。
うちの
若い衆(でっち君)が、
高速の料金所の
おっちゃんから
貰ってきた、
これ ↓


マジで
うちの代車達が
全車いけるやん。
早速申し込み、
フェイスブックに
アップ
そしたら
すぐに友人から
連絡あり。
“俺、ETC注文したばっかりやん
”
“なんで言うてくれへんかったん
”
ちょっと待って
俺も知らんかったから、
昨日、
社用車用に注文してた
高〜い
パナソニックのETCが
来てまんねん
ちなみに、
他の知人からFBに
コメントがあり、
“前からやってたで〜”
知りませんでした
もっと告知して〜
ETCキャンペ〜ンの問い合わせは、しないでね♪
整備とは全く関係ないんですが、
お気に入りの
昼飯
前にも書きましたが
さらにボリュームが
見て下さい

どやさっ
これ、
大盛りではないんで
550円
です。
日が経つにつれ、
一段と増えてるような・・・。
そういや最近、
ニワトリを見かけなくなりましたよね。
一昔前は、
早朝に鳴いてませんでした
そんな田舎じゃないんですが・・・。
ちょっと“あるある”でした。
お次は
これ ↓

来来亭
です。
背油多めで味玉トッピングです。
これがまた
うまい
お次は、
これ ↓

“シェフ”のBランチ
です。
尼崎では
知ってる人は
たぶん多い
と、思います。
すごいボリュームですよ。
拡大すると、

とんかつとハンバーグが
オリジナルなソースなんです。
その日によって
味が違うんです。
それがまた
うまいんです。
これで、
700円
です。
な〜んのオチも
ありませんが
食欲の秋には
ピッタリの話題でした。
おなかが減ってきたんで、
このへんで
でわまた
たまには一息ブログを♪